KAKUTO JU-JURSU INTERNATIONAL FEDERATINO

МОО “Евро-Азиатская Федерация Джиу-джитсу”

Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
После того, как мы пройдем.
(423) 9-903-204

(423) 2-404-655

Разделы сайта
Наши группы в соцсетях

Порядка 120 юных бойцов джиу-джитсу сразились за звание сильнейшего во Владивостоке

Опубликовано: 22.11.2016
Порядка 120 юных бойцов джиу-джитсу сразились за звание сильнейшего во Владивостоке
В минувшие выходные в муниципальной детско-юношеской спортивной школе единоборств Владивостока прошли межклубные турниры по восточному боевому единоборству джиу-джитсу. Организаторами мероприятия выступило отделение джиу-джитсу Специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств города Владивостока при поддержке администрации приморской столицы.
 
Соревнования проходили в два дня по различным дисциплинам джиу-джитсу. Так, в субботу, 19 ноября, турнир прошел в дисциплине «ne-waza» (борьба) для спортсменов в возрасте от 7 до 17 лет. В этот день мероприятие собрало порядка 120 юных единоборцев и многочисленных болельщиков в лице родных и друзей. В воскресенье, 20 ноября, около 50 юных бойцов встретились в полноконтактных поединках в дисциплине «kakuto system» (возраст участников от 10 до 17 лет). В целом соревнования собрали порядка 120 человек.
 
«Мы проводим такие межклубные турниры для повышения спортивного мастерства спортсменов, комплектования и формирования сборных команд города и края для участия в чемпионатах различного уровня по джиу-джитсу. Хочу сказать, что с каждым годом техника молодых бойцов растет, и они уже могут дать отпор более взрослым и опытным представителям джиу-джитсу. Особенно радует упорство в выступлениях девочек, которые явно смогут постоять за себя в реальной жизни», - отметил заместитель директора МБУ СП «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока» Борис Глазков.
Соревнования проходили в соответствии с международными правилами Евро-Азиатской федерации джиу-джитсу по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. Список победителей и призеров прилагается.
 
Протокол Какуто - (скачать).
Протокол Нэваза - (скачать).
Поделиться в социальных сетях:
Разработчик WS17.RU

Яндекс.Метрика